***

Давай с тобой - хоть о погоде, что ли...
У нас, сегодня, снега по колено...
Спешит зима на долгие гастроли,
И всё ещё метельно-впереди...
Из года в год картина неизменна,
Меняются лишь фото и пароли,
Но мы с тобой декабрьски-блаженны,
В своей незамерзающей любви.

Давай с тобой - немножечко о грустном...
Недавно я устала ждать и верить...
А может, это вовсе и не нужно,
Ведь смысла, в этом, стопроцентно нет...
И я теперь спешу тебя заверить,
Что это одиночество - воздушно...
Страшнее, всё же, жизнь прожить не с теми,
Не с теми - разделить постель и плед.

Давай с тобой - хоть обо всём на свете!
Тебе я, как ни странно, доверяю...
Я в эту зиму так я тобой согрета,
Как не была никем - как ни влюбись!
Зима свою суровость оправдает...
Мы будем греться мыслями о лете,
Друг к другу прикоснуться обещая,
И разделить однажды плед и жизнь.


Рецензии