Словно в мае - деревья белые...

PLAYCAST https://www.youtube.com/my_videos?o=U

Словно в мае - деревья белые,
Белый снег в белом вальсе кружИт …
Мы, смущенные и несмелые;
Только время не ждёт, бежит…

Моя милая, добрая, нежная,
Моя радость, моя печаль…
Для меня ты всё та же, прежняя,
За тебя свою жизнь не жаль…

За глаза твои синие – синие,
Словно море,... в свете свечей...
За ресницы в пушистом инее,
Те, что снились в глуши ночей…

Фейерверков вспышки багряные...
Вновь с тревогой глядят глаза…
Мы вдвоём, мы от счастья пьяные,
Но,... зовёт, тебя вдаль, вокзал…
               


30.11.2016.


Рецензии
Красиво, напевно и так искренне.
Спасибо, очень понравилось.
Счастья и всех благ.
С уважением, Ника)))

Вероника Удовиченко-Ивашина   30.11.2016 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо! С теплом!

Владимир Викторович Сучков   01.12.2016 12:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.