Провинциалка

Говорят, что я провинциалка.
Скромность в перемешку с простотой.
Пусть зовут, нисколечки не жалко.
Все равно, все лучшее, со мной.

В миг, когда бушует автострада,
И поет подземное метро,
Пенье птиц и росная прохлада,
Наполняли все мое нутро.

Я провинциалка, но поверьте,
Ею и останусь навсегда.
С вдоха первого, да и до самой смерти.
Пробегут недели и года.

И за простотою и сомненьем,
Разглядят, быть может, суть мою.
Новый день, наполненный волненьем,
Завтра утром сердцу подарю.


Рецензии