сатана победит

сатана победит большинством голосов
в каждом городе в штате душе даже в каждой
он решит избираться ответив на зов
от прогресса глобального страждущих граждан

сатана победит большинством голосов
несмотря на сексистские в прошлом эксцессы
он пройдет во второй тур красив и суров
говоря о системной предвзятости прессы

сатана победит большинством голосов
в соответствии с буквой закона и духом
независимость всех обещая судов
казнокрадство грозя обуздать и разруху

сатана победит большинством голосов
называя открыто себя популистом
и шутя что разрыв никому здесь не нов
меж политиков делом и слов эвфемизмом

сатана победит большинством голосов
от курильской гряды и до самой аляски
мир окрасится в смесь его флага цветов
содрогаясь в большой политической встряске

сатана победит большинством голосов
это будет конец для одних и начало
для других все решит в том последнем из снов
голос твой тот которого лишь не хватало


Рецензии