С Новым годом - Одесса-Мама

РАЗРЕШИТЕ ГОСПОДА БОКАЛ ПОДНЯТЬ
ПУСТЬ СО МНОЙ ЕГО ПОДНИМЕТ ВСЯ ОДЕССА
В ЭТОТ ВЕЧЕР МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ
ТЕБЕ НАША НОВОГОДНЯЯ ПРИНЦЕССА

ПРИПЕВ

С НОВЫМ ГОДОМ ТЕБЯ  ОДЕССА – МАМА
ДЛЯ ТЕБЯ ЭТОТ ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛЮТ
ИЗ ЕВРОПЫ И ИЗ-ЗА ОКЕАНА               
ОДЕССИТЫ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ТЕБЕ ШЛЮТ

С НОВЫМ ГОДОМ ТЕБЯ  ОДЕССА – МАМА
ГОДЫ СЧАСТЬЯ ЖЕЛАЮ Я ТЕБЕ
Я ХОЧУ, ЧТОБ ОДЕССА ПРОЦВЕТАЛА
САМЫЙ СКАЗОЧНЫЙ ГОРОД НА ЗЕМЛЕ

КУПЛЕТ 2

ТЫ ИДЁШЬ, ОДЕВ, СВОЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ НАРЯД
ВСЯ ОГНЯМИ НОВОГОДНИМИ СВЕРКАЯ
И ПОВСЮДУ  ТЕБЕ ЛЮДИ ГОВОРЯТ
НА БУЛЬВАРАХ И НА УЛОЧКАХ ВСТРЕЧАЯ

КУПЛЕТ 3

В ОКНАХ ЯРКИЕ ОГНИ ГИРЛЯНД БЕГУТ
ВСЕ ЗА ПРАЗДНИЧНЫМ СТОЛОМ  ЖДУТ С ИНТЕРЕСОМ
КОГДА ПОЛНОЧЬ НА СТЕНЕ ЧАСЫ ПРОБЬЮТ               
ЧТОБ СКАЗАТЬ ТЕБЕ ЛЮБИМАЯ ОДЕССА          


Рецензии