Моим кровинкам

Нет вас дороже для меня на всей планете.
Роднее не сыщу на всей земле.
Вы-моя кровь и плоть. Вы мои дети.
И лишь за вас одних готова я болеть
Душою всей своей,всем своим сердцем,
Что бьётся лишь благодаря любви
Вашей бескрайней чистой,честной, нежной..
Простите маму,что от вас живу вдали.
Но так уж вышло... Сделаны ошибки
И как исправить их?Один лишь знает Бог.
Не плачьте,милые,мне дороги улыбки
Ваши счастливые,что выложены в блог
На фотографиях в прекрасные моменты,
Которых я бы не смогла вам подарить.
Как больно!Вместо вас со мной фрагменты
Из вашей жизни., на страницах быть
Лишь посетителем в друзьях мне остаётся
Смотря сквозь сеть,как выросли уже...
Вы-моя радость,моё счастье,моё солнце.!
Я с вами в сердце.Вы всегда в моей душе,
Вы помните об этом,дочки.Знайте,
Что мама есть у вас и будет так всегда.
Что я люблю вас вы прошу не забывайте,
И вас не брошу,не оставлю никогда...


Рецензии