Носите солнышко в душе!

   Носите солнышко в душе
   в жару и стужу, штиль и ветер!
   За наше счастье на Земле,
   за день грядущий мы в ответе!
   За слёзы вдов и матерей,
   за малую слезу ребёнка,
   за изувеченных детей,
   закутанных ещё в пелёнки.
   Пускай тепло наших сердец
   их согревает ежечасно,
   чтобы никто и никогда
   не чувствовал себя несчастным!

            30.11.16.
 
 


Рецензии