И только лишь дождь

I
Напишу-ка письмо
Про несчастную нашу любовь -
Незаметную вновь
Всё равно.

В старом доме несколько  лет
Ты скрывалась от всех, от себя
Тихо плачет в ночи душа
У тебя.

Припев:
И только лишь дождь,
И только лишь снег
Падал  с небес,
Падал с небес.
А у тебя один лишь ответ:
«Здесь правды нет!
Здесь жизни нет!»

II
 Холодная кровь
Не согреет уже никогда,
Но за нами стоят Небеса –
Ни строки, ни письма.

Ты залечиваешь раны другим –
Ты их любишь и они – тебя.
Научи меня быть другим:
Отпусти навсегда.

Припев.
2002 г. 


Рецензии