Извечный поиск тебя

                Можно простить человеку всё, кроме отсутствия. /Олдос Хаксли/


Ты только его, завидишь  издалека
С чего же находит ступор, дрожат коленки.
Дурацкая ситуэйшен  привет-пока,
А дома готова лезть прямиком на стенку.

Да что ж это,  в самом деле,  за сбой программ!
И время противоречит, любовь  не лечит.
Казалось бы,  отпустила ко всем чертям,
Как вдруг он приснился,  нежно обняв за плечи.

И ты наяву  с диагнозом лунатизм
За ним идёшь следом в звёздные лабиринты.
К утру же от депрессантов  пробьёт  цинизм,
Он спит  у себя… ты – ждешь у себя. Вы – квиты.

Континуум  дня  пространственно-временной
Пройдешь траекторией холодной кометы
Уйдёшь с головою в работу, кармический сбой
Никто не учтёт. И не похвалит за это.

Так нужно кому. Такая вот лезет чушь.
Ты мысли свои начни приводить  в порядок.
Куда уж ясней,   последнее не порушь,
Любовь – всепрощенье, в ней и вся суть – разгадок.


Рецензии
Великолепно!!!

Ольга Антонова 6   24.10.2019 01:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.