Урок

Учитель, нам листы раздал,
Где точка чёрная, темнела.
Микроскопический овал,
И лист, ну абсолютно белый.

"Кто, что здесь видит? Напишите."-
Учитель тихо нам сказал.
И все ушли в работу дружно,
Я пол страницы написал.

Собрал листы в конце урока,
Сложил зачем то пополам.
Нахмурил брови он немного,
Ну а затем, поведал нам.

"Скажу друзья, что тест сегодня,
Никто из вас пройти не смог.
Ведь лист лежащий перед вами,
То мир - который создал Бог!

И все вы точку описали,
Где есть она, и как черна.
А белый лист не увидали,
Хотя большой он, как страна!"

И в жизни нашей, точно также.
Мы ищем чёрное пятно.
Не видя мир как он прекрасен,                И как совсем мало оно.

Давайте радоваться жизни!
И чёрных пятен избегать.
И станет мир вокруг прекрасней!
Его мы будем улучшать!

И в этом самом лучшем мире,
Мы все чудесно заживём.
С любовью к Богу в сердце нашем,
В твоём конечно, и моём!


Рецензии