Родина моя

Я люблю тебя, Родина, слышишь, люблю,
Даже если меня ты не любишь.
Все равно не оставлю тебя я в бою,
Как и все, впрочем, русские люди.

Нам всегда и везде быть спиною к спине
В меньшинстве, но Господь нам поможет,
За тебя - это значит на верную смерть,
Ну и что, мы верны будем тоже.

Мы рожденьем своим присягнули стране,
Той, в которой нас предки взрастили.
Если вместо души лишь предательство, нет.
никакие здесь клятвы не в силе.

Мы мишенями спин вырываем ножи
Из предательских рук этих, мать их.
Наша верная смерть - это вечная жизнь
Вне сомнительных строк хрестоматий.


Рецензии
Хороший стих . С Днем города!

Высоцкая Анетта   26.08.2018 16:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.