Небо бессмертное

Небо бессмертное смотрит в окно,
Солнечный зайчик сел на панно,
Стены домашние дали приют,
Светится зайчик, здесь его ждут.

Небо бездонное гладит мой взгляд,
Нет в синей дали мыслям преград,
Солнце ныряет в молочные кудри,
В прятки играет, облачность пудрит.

Небо бескрайнее дом моих грез,
Дом моих дум и метаморфоз,
Ветер несет облака, мои мысли,
Зайчик решил, что он уже лишний,

Прыгнул в безвестность, пропал за окном,
Скучный стал без него теплый дом,
Вечер рисует в небе холсты,
Время листает жизни листы.

26.03.2016 17-58


Рецензии