Ведьма

Я в облако тумана одеваюсь
Накидываю саван звезд-свечей
Под лунным ликом тихо пробираюсь
Танцуя в волнах сна
По струнам скрипачей
Откину капюшон из паутины
И локоны смолистые встряхну
Сегодня буду ведьмой, не богиней
Волшебной мазью тело я натру
Нутром своим я чувствую свободу
И плечи свои ветру обрамлю
Взлечу над ночью,растворюсь с природой
Тень,полумрак,полыни остроту
Резвясь играю я порывом ветра
Пекируя и набирая высоту
РАСКАТЫ смеха распущу по свету
Звездой лечу!Немного пошумлю
Под колокольный звон спущусь я с неба
Гриммасы смеха в речке утоплю
И в дом я в свой войду примерной
Благочестивой девой рано поутру


Рецензии