Божья любовь

Божья любовь. Она вечна,
Души  спасаются в ней,
Жизнь этих душ бесконечна,
Нет её в мире верней.

Тёмной душа не бывает,
Темной бывает игра.
Если душа улетает,
Значит, настала пора...

Знать нам судьбу улетевшей
Нынче, увы,  не дано.
Непостоянным и грешным
Только мечтать суждено.

    30 ноября 2016 года.


Рецензии