Мы знали Свет

Мы знали Свет
И знали Тьму
Зачем Ра-Свет
Прогнать Войну
Забыть Завет
Что в сердце жив
И вновь как впредь
Искать живых
И пусть опять
Среди забот
Мы ищем задом-наперёд
Но знаем мы
Что парень -жив
И он живее всех живых
И помним Род
И видим Смерть
Что вдруг придёт
Позвав теперь
И, знаешь Я её гоню
Я вижу Свет
И вижу Тьму
Я зная, что придёт она
Тогда когда буду пьяна
И снова видя Я пойму
Что я её прогнать Могу
Прогнать из Вед
Вот мой Завет
Я Тьму Гоню
Я тьмы боюсь
И это знаю наизусть
Я вижу День
Я вижу Ночь
И Я могу тебе помочь
Прощай Рассвет
Не видя Дня
Я вижу только лишь тебя
И я скажу тебе: "Привет"
И я открою весь ЗАВЕТ
И я приду - когда не ждёшь
И я уйду - когда уйдёшь
Я Позову опять в Поход
И Ты ощутишь вдруг полёт
Ты улетишь - не видя Тьмы
И полетишь не слыша Лжи
И ты уйдёшь и Света в Свет
И ты поймешь кого уж Нет
Уж нет того, что с нами Жив
И Ты поймешь, что победишь
И Ты увидишь вдруг его
Его - его лишь одного
И всё, что было - всё уйдёт
И Он ведь тоже всё поймёт
И скажет Он - Я снова Жив
И я живее всех живых


Рецензии