Волшебники - это тоже люди...

Новый Год - праздник чудес,
И жизнь сюрпризами полна -
Из тихого омута приходит бес,
Со звёздного неба спадает тьма...

Снег идёт - танцуют снежинки,
Мороз трещит музыкой льда,
А под ногами скрипят тропинки -
Настом покрытая земля...

Новый Год - волшебный праздник,
Для маленьких детей и взрослых...
Только мысль, как заблудший странник -
Навевает печаль об ушедшем прошлом...

Да-а, время неподвластно мыслям,
И года стирают светлые тона -
Словно из детского похмелья вышли
Ушедшего счастья времена...

Новый Год - праздник волшебства,
И так иногда хочется этого чуда...
Но, жизнь для того нам и дана -
Знать, что волшебники - это люди...

(МартКотиК, 3.01.2016г - 29.11.2016г)


Рецензии