Белоснежная

В небе вспыхнула Заря,
Празднично сияя!
Белоснежно, в кружева,
-Расцвела Душой, Святая.

Свеж- весенний сад Любви:
Небо расцветает!
В том ответ, на всё - про всё:
Бог и не скрывает.

Белоснежная - Белоснежная.
Белоснежная - Белоснежная.

Как мне лучше поступить,
Как мне объяснить тебе?
Для меня весь этот мир,
-Свет большой Любви!

Для тебя, весь мир открыт,
Жизнь- мечты создание:
Тёплый Рай: Уют небес:
-Миру Созидание.

Белоснежная - Белоснежная.
Белоснежная - Белоснежная.
 
Там- в глазах твоих поёт,
-Вечность...
Я-то знаю!
Вечность, я тебя Люблю!
-Вечность обретаю!

Обретаю глубину,
Вижу, верю, знаю:
-Понимаю тишину,
-Тайну обожаю.

Белоснежная - Белоснежная.
Белоснежная - Белоснежная.

Тонкий-звонкий, тёплый цвет,
-"Розовые розы"
Тронь шипы,
-Нежней их нет:
Блажь Души...
Но всё-же!

Слёзы - Росы:
Небеса,
В них спасенье Божье,
Есть у жизни и зима:
Но Весна дороже.

Белоснежная - Белоснежная.
Белоснежная - Белоснежная.

В небе вспыхнула Заря,
Празднично сияя!
Разноцветным, в кружева,
-Расцвела Душой, Святая.

Свеж- весенний сад Любви:
В небе распахнулся!
В том ответ, на всё - про всё:
-Бог, Души коснулся!

Белоснежная - Белоснежная.
Белоснежная - Вся, такая нежная.

Белоснежная - Белоснежная.
Белоснежная -
Пой, Весна безбрежная.
__________________
Создано 2008г.


Рецензии