У глаз моих особый цвет

У глаз моих особый цвет,
Особая привычка видеть.
К ним прикасаясь, даже свет
Совсем другим обратно выйдет.

Шум моря запоёт молитву,
И позовёт тебя прибой.
И горизонт, как поле битвы,
Кресты оставит за собой.

И ветка жалобно застонет,
Когда её коснусь слегка.
Как будто след ночей бессонных,
В моих глазах мелькнёт тоска...

И солнышко наморщит носик,
Дождём заплачет летний день...
Мои глаза тебя уносят
В страну волнующих чудес.

Там плачет золотая осень
Слезами праведных невест..
Ты будешь помнить эти слёзы
И глаз моих особый цвет...


Рецензии