частушки про любовь

Для него я так старалась,
Вышивала-стряпала.
Только он ушёл к другой,
Что с эстрады квакала.

Говорят, что любят запах,
На него всегда идут.
На духи элита класса
Всю зарплату изведу.

Не курила закурю
И к курилке подойду,
Что тут неприличного,
"Стрельну" у симпатичного.

Говорят я кривонога,
Не смотри на кривизну!
Я зато в постели лихо
Прибавляю новизну.

Не училась, не старалась,
Не писала лекции.
Олигарха отхватила
Из большой коммерции.

Не завидуйте подружки,
Не берите лишний грех.
Пусть зимой любовь вас греет,
А не новый лисий мех.

Я по выставкам ходила,
Оставалась допоздна.
И теперь на всех полотнах
Моей спинки кривизна.

Я скажу вам откровенно,
Ни к чему секрет таить.
Не у каждой есть таланты
Что бы мужа отхватить.

p.s.Продолжение следует.


Рецензии
-А частушки хороши!!!- Мерси садово-огородное! ВойТ-))))

Владимир Войтенко   23.03.2017 10:52     Заявить о нарушении
А почему "садово-огородное" мерси???

Елена Новичевская   24.03.2017 08:11   Заявить о нарушении
-Живу в саду, копаю огород...

Владимир Войтенко   24.03.2017 12:52   Заявить о нарушении