Мой город!

Тропки, пробки, колея,
Да сугробы снега!
Мост поднялся с Иртыша,
Грозно смотрит с неба!

Сверху видно что да как,
Кто в этом замешан,
Сверху виден весь бардак,
Лишь народ "безгрешен"!

"Виновата" лишь природа,
Мы все - золотые!
Плоховата пусть дорога,
Так снега ж такие!!!

Год какой-то "невезучий",
Хватит ли терпения?
Эти беды нам до кучи,
К летним наводнениям!

Почему-то не сказали,
Будет осень снежной!
Разбудили, наказали,
Сон был безмятежный!

К холодам мы не готовы,
Все к теплу привыкли!
Года три зим нет суровых,
Вот мы и отвыкли!

Крайних нечего искать,
Всем попавшим в АД!
Взял лопату и копать,
Больше ведь никак!

Как Мюнхаузен себя,
Вытащим за волосы,
"Невиновных" чтоб винить,
Нет ни сил, ни голоса....
             .  .  .
Жалко только кто попал,
На дорогах "ровных",
Кто машиной"сбил" трамвай,
Да в гипсах не скромных...


Рецензии