ошибки

Мы живём, не замечая,
То что делаем порой.
Нашу жизнь, ведём играя,
Наслаждаясь той игрой.

Мысли в голове роятся,
Словно пчёлы, там жужжат.
Жмём на газ, вперёд и с песней!
Не оглянемся назад.

А за нами шлейф ошибок,
И поступков череда.
То, что мы порой не помним,
И забыли навсегда.

Но поступки и ошибки,
Впереди, потом всплывут!
Наказанье и расплату,
Непременно принесут!

Кто обидел невиновных,
Будет сам, страдать потом!
И обидой и печалью,
Будет полон его дом.

Кто забрать чужое хочет,
Потеряет всё своё!
Жизнь его, по миру пустит,
Вот такое вот житьё!

Напросился сразу вывод,
Он наивный и простой.
Надо жить с добром и честью,
И открытою душой!


Рецензии