Тихо села на кровать...

Тихо села на кровать,
Захотелось помечтать.
Далеко мечты мои,
Где-то там, в краю Любви.

Было это так давно,
Что мне стало всё равно.
А когда-то соловьи
Пели песни нам свои.

До рассвета не уснуть,
Тяжело сдавило грудь.
Вспоминаю я всегда
С грустью школьные года.

Тихо села на кровать...
Ночь уже, пора бы спать.
Положу я рядом кошку,
Может с ней вздремну немножко.


Рецензии