БЭСТолочи

             
Мы вспомнили счастливые года,
Когда дышали воздухом свободы.
Стремились ввысь, считая, никогда
Нас не найдут назойливые годы.

Но оказалось, жизни суета
Нам заслоняла продвиженье стрелок.
Стремленье вверх, с судьбою маета,
Уже слепили бабушек из девок.

И видим мы, уже пришла пора,
И не помогут даже обереги.
Коль на земле играет детвора
Готовить надо сани и телеги.

И не понять, каким идти путем?
Куда спешить и надо ль суетиться?
Песчаный замок смоется дождем,
А вот общеньем, нам бы насладиться!


Рецензии