Как прощалась осень...

Ты помнишь,как прощалась осень?
Скупой старухой нам в глаза смотрела...
А мы ласкали её проседь,
Ногами...По пустым аллеям,

Брели,вдвоём средь старых сосен,
Но всё же торопили время.
В руках несли остывший кофе,
Смеркалось...Вечер леденея,

Всех по домам забрал,а после,
Мы уходили по ступеням,
Укутавшись поглубше в ворсе...
Мороз настиг...Там средь скамеек,

Тускнел фонарь,в застывшей позе...
Янтарный свет увы,не греет.
Там в парке растворилась осень.
А завтра будет холоднее...


Рецензии