А ты когда-нибудь любил?

А ты когда-нибудь любил?       
Твоей душой ли сотрясался воздух?
А ты слова любви не говорил
Той, о которой ты с ума не сходишь?
               
А ты не просыпался утром рано
От мыслей нежных снов?
А ты не представлял глазами,
Как ночь сияет под луной?
               
А ты когда-нибудь пытался
Хоть кого-то удивить,
Обищаньями бросался,
Хоть и знал, что их тебе не выполнить.
               
А ты искал с подругой встречи?
А ты молчал, что решено?
А ты свидания боялся,
Как страшных, но прекрасных снов?               

Я даже предсказать не смею,
Когда ты скажешь напрямик
О той любви, о том, что любишь,
О том с кем хочешь быть во сне.


Рецензии