Что происходит подскажите?

Что происходит ,подскажите?
Я не могу ни как понять,
Душа на части рвётся,
И боль в сердечке не унять.
Дела не ждут ,и времени не спросят
Бегом бежишь,чтоб всё успеть,
А сделав их, они опять приходят
И ты как лань,опять бежишь,
Летишь как в омут с головою.
Куски хватая на бегу,
И только изредка вздыхая
Услышишь рядом:бу-бу-бу...
Захочется на миг остановиться,
Забыть про всё и обо всём,
Но спину пот горячий обливая,
Тебя опять зовёт бежать бегом.
Забыв о боли той,что сердце щимет
Вздохнёшь,на плечи голову лажа,
Утрёшь слезу,рукой горячей
Смахнёшь платком и пот со лба.
Там по пути ты в супермаркет,
Зайти конечно же должна.
Ведь дома ждут детишки
А им приятно увидать,
Что им мама принесла опять.
И все дела не переделав,
Спешишь ты к деточкам домой,
И каждому улыбкою своею
Ты принесёшь родной покой.
А ну и чёрт с делами
Спешно сама себе я пробурчу
Сегодня этот вечер,своим детишкам посвящу.


Рецензии