остаёмся

облачком пара вздох вырывается изо рта
вместо упрёка (надо ли снова ронять слова)
в автопотоке я уплываю в речной квартал
может, недаром в плеере крутится: "...зимовать"

минус растёт, и с ним возрастает потребность быть
здесь неслучайным (я формулирую не ахти)
звякнув ключами, ты защищаешься от любых
водоворотов, кроме нечаянной нежности

так ли хотела - только негласное волшебство
станет ответом, если иначе совсем нельзя
надо же, это мне удаётся сложней всего -
окаменело встав у окна, не тереть глаза.


ноябрь 2016


Рецензии
Легкое свежее дыхание - стихи Ваши...

Юлиямв   12.02.2017 15:11     Заявить о нарушении
спасибо большое
рада, что вам приятно их читать

Циркулярная Пила   12.02.2017 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.