циклы вселенной

Внезапность красного смещения, вибраций трон, тропа меж секций,
И сегментарное ловушек: там стройно рассуждение пушек.
Частицы ждут в потоках рьяных, Куда спешат от жажды крайней.
И волны сложены в нирваны, как ранги табельных причалов...

Решения - лишь каприз сечений, а молний сцепы - миг релейный...
В цейтноте фабульных изрезов, в жужжащих душах перед смертью:
Лелея тщетное надежд, снимая кварковой сетчатки,
Все веря в миф примерных гласных, казня вселенных не согласных
минуя признаки и черт: Нейроны роят циклы нег...


Рецензии