В никуда...

Огонёк вдали тусклой звездочкой
Небосвод развалился весь по полю
Путник с синей тутаировочкой
Запинаясь об темень в ночь топает

На огонь путь свой держит — куда ещё
Никого — ни кола ни двора
Лишь грехи да в котомке скучающе
Притаилась от счастья дыра

Вот очнулся как-будто в забвении
В бездну ухнуло лет уж не счесть
В темноте напрягает он зрение
Не поймёт то ли там он то ль здесь...


Рецензии