А кто сказал, что осенью хандра

А кто сказал, что осенью хандра,
И кто-то закат жизни вспоминает,
И лета подводить итог пора?
Не соглашусь я, нет, так не бывает.

Сейчас пора природой наслаждаться,
От зноя, от жары нам отдохнуть.
Багряною листвою любоваться.
Любимого в плед теплый завернуть.

С ним рядышком присесть, прижаться нежно,
И теплотою на него дышать.
Глядеть на дождь осенний безмятежно,
И поцелуями своими осыпать.

Взять за руку его и выйти в осень,
Бродить вдвоем, листочками шурша,
Сплести венок и на него набросить,
И в губы целовать, едва дыша.


Рецензии