Стремление

(16+)

В генах заложено стремление,
Рода людского продолжение.
Бог сказал: «Вы постарайтесь,
Теперь плодитесь размножайтесь!»
Женщина – вспаханное поле,
А мужчина – семена.
Нет нечего прекрасней более,
Коль вместе дети, муж, жена!
Ведь когда семя созревает,
То в мозг сигналы посылает:
«Пора бы поле подыскать,
Чтобы род свой продолжать».
А когда поле созревает,
Оно посева ожидает,
Но и препятствие бывает,
Когда посева не желает.
Для плотских своих утех,
Человек свершает грех,
На протяжении жизни всей,
Хочет посева без детей.
От стремлений все балдели,
Бывали раньше и дуэли,
Лишь что бы поле покорить,
Дабы успешно род продлить.
Иная хочет, чтоб пахали,
Но семя что бы не бросали.
Бывает почва и такая,
Сколько не сей – нет урожая!
Пашня должна желанной быть,
Что бы посевы проводить,
Но, а не хочет коль посева,
Не доводи её до гнева.
Ну тогда и как же быть,
Коль есть стремлений род продлить?

Кисловодское 2016


Рецензии