Наука ждать

Наука ждать не слишком тяжела,
Она, как монотонное вязанье:
Петля к петле, часы уходят вспять,
И временем стирается желанье.
Стираются часы, стираются года,
И скрашивает быт растерзанные вёсны.
Я думала: тебя забыть так просто!
Я думала, что многое могла.


Рецензии