Прошлое уходит

Прошлое уходит
И не грусти о том
Ведь это жизнь проходит
А ты всегда со мной
И то что было раньше
Вернётся в новом сне
Забудь печали эти
И вновь приди ко мне
Люби меня другую
Иную уж не ту
Люби меня такую
И я не подведу
Расправлю свои крылья
И весело взлечу.


Рецензии