Освобождение Солнечногорска

В далеком сорок первом
В холодном декабре
Солнечногорск отбили
В сметающей борьбе
И днём и ночью танки
На запад шли скорей
Прогнать с родной земли
Незванных дикарей
За каждый дом, за улицу
За каждое село
За Крюково, за Каменку
Не мало полегло
Но танки наши быстрые
Броня наша крепка
И с каждым новым выстрелом
Разносим мы врага
Глубокий снег декабрьский
Фашистам стал могилою
Отбили Сенеж доблестно
Великой братской силою...


Рецензии