Я не забуду

Всё что было
Скоро переменится,
И не вернётся никогда.
Я не забуду,ты не вспомнишь,
О чём мечтали до утра.
Там где-то свет был,
И весна,что подарила мне тепла.

Но в этой грусти тихо,пусто
Как ночь прохладна и темна.

Я не забуду Твоё солнце,
Слышишь?Я не забуду никогда!


Рецензии