Я живу по привычке

Я живу по привычке.
Улыбаюсь. Так надо.
Пусть никто не заметит
Боль... И сердца утраты..

Я в глаза смотрю прямо.
И обиды прощаю.
Вашу зависть и злость
Я в любовь превращаю.

Я живу. Я дышу. Я люблю. Я страдаю.
Я болею, старею...и умираю.
Новый день, новый вдох....
Задержала, застыла.......
Жизнь на вдохе одном...
Но как сладостен выдох....


Рецензии