Жизнь

ЖИЗНЬ НЕ БАЛУЕТ МЕНЯ МНОГИЕ УБИТЫ  УЖЕ И Я В ЧЕРТЫ ОГНЯ
УЖАСЫ МНЕ ДУШУ НАПОЛНЯЮТ ЖИТЬ КРАСИВО ТАК МЕШАЮТ
КТО ЖЕ НАС СЛАВЯН ПОССОРИЛ КТО ЖЕ БОЙНЮ НАМ УСТРОИЛ КТО ЖЕ ДРУЖБУ НАМ УБИЛ
ДРУЖИТЬ С ЛЮДЬМИ НЕ РАЗРЕШАЮТ  И ГОВОРИТЬ ПО РУССКИ ЗАПРЕТИЛ
ЗЕМЛЯ НАШ ОБЩИЙ  РОДНОЙ ДОМ И МНОГО  ДОБРЫХ ЖИВЁТ В НЁМ
НО ЕСТЬ ЛЮДИ ЗЛЫЕ ДУХОМ И УБИВАЮТ ДРУГА ДРУГОМ 


Рецензии