Воспоминание

Останется в прошлом, но врежется в память
визжащею дрелью, опилочным брызгом,
как холст, что натянут с утра на подрамник
живёт своей собственной внутренней жизнью.

Останется в памяти - вечное в вечном,
штрихами своими заполнит пространство,
чтоб вновь победив ненавистное время
ночами бессонными в душу вгрызаться.

__________________________


Фото Сергея Бондаренко


Рецензии