Я боюсь мне не хватит тебя

Ты одна знаешь как я скучаю,
Только ты и помятый листок,
Завари мне, пожалуйста, чаю
Я с него прочту несколько строк.

Написал я простыми словами
Как ты мне бесконечно нужна...
Жизнь как зебра, она полосАми,
Моя белая - Ты полоса.

Но боюсь тобой не надышаться...
Почему-то боюсь не успеть
Красотой твоей налюбоваться,
С тобой песен боюсь не допеть.

Я давно ничего не боялся,
А теперь вот и в правду боюсь...
Очень хочется, чтоб ошибался,
Только страшно, что не надышусь.

Я бы смог прожить тысячелетья...
Мир с тобой поделив на двоих.
Всё равно мне не хватит мгновенья...
Твоих глаз... Поцелуев твоих...


Рецензии