Любила? Люблю...

Всем сердцем любила,
Любила? Люблю…
Но уйдя от тебя,
Я убила себя.
Всё, что было внутри меня,
Оно ушло.
Да всё горело, всё жгло
Было больно, обидно и зло.
Но теперь всё прошло.
Прошло?
Только сжечь перестало…
Но память не отстала.
Я живу,
Я улыбаюсь.
В один миг я всё вспоминаю,
И душу грустью наполняю.
Тебя я больше не увижу,
И даже встречи я боюсь.
Я не знаю,
Что в глазах моих ты увидишь:
Боль, любовь, тоску.

Я люблю!
Тихо прошепчу
В сердце в душе…
Была мечта,
Быть с тобою всегда,
И не расставаться никогда.
Но теперь она умерла,
А вместе с ней
Частичка души моей.
Теперь внутри меня темно.
Я люблю, но не прощу.
Простить не в силах я.


Рецензии