Не прощу

Ты любишь меня?
Я нужна тебе?
Где же ты был?
Когда я ждала эти слова?
Что же ты делал,
Когда боль пронизывала меня?
А теперь видите ли,
Он любит меня…
Скажи, ты вернёшь
Слёзы, которые я пролила?
Вернёшь те ночи,
Которые я не спала?
Как забыть, как простить?
Я очень сильно люблю тебя,
Но никогда, никогда,
Я не прощу тебя!!!


Рецензии