Семь бед

Семь бед видел я –
Семь бед натворил.
Сырая земля –
Я сам хоронил

Всех тех, кто не прав,
Всех тех, кто не смог
С обрыва упасть
И  жить в мире снов.

И голод, и боль
Всегда принимал –
Ваш праведный бог
Меня не признал.

Я видел здесь жизнь,
А он только тьму.
Он смог Вас забыть,
А я не смогу.

Дорогой в туман
Я Вас проведу –
Тропой между скал.
Я верю  в судьбу,

Я верю в Ваш страх –
Я видел его –
Ту кровь на  руках
Отмыть я не смог.

Но больше нельзя
Грешить на пути.
Пустая душа,
Меня отпусти

Без сердца и   слез.
Я вижу ясней,
Я вижу Ваш страх –
Ваша смерть все сильней.
           1999 


Рецензии