Засыпая

Каждый день перед сном,
Она думает о нём.
Тот день, когда познакомились они,
Его слова, что любит её.
Что вместе они будут всегда.
Потом предательство его,
Потом боль, разочарование,
Слёзы и расставание.
И в груди переворот,
И каждый раз она
Перед сном с грустью
Его вспоминает,
И думает о нём.
И засыпает…
С мечтой, что приснится он ей.
      


Рецензии