Перед нами не мало дорог

После нас на земле остаются следы,
Ну и память в сердцах у родных и знакомых.
И, что мы умираем, нет в этом беды,
Не предъявит никто аргументов весомых.

В книге жизни написан для каждого срок
Так должно быть всегда так и будет по жизни.
Выбор есть, перед нами не мало дорог,
Скажем так, не успел долежать он до тризны.*

Мы все знаем давно, после смерти своей,
Покидает душа наше бренное тело.
А что дальше, с душой, происходит что с ней?
Но до этого нет никакого нам дела.

Мы тела провожаем в последний свой путь.
Предаём их земле, но всё больше сжигаем.
Вот и всё, что прошло нам теперь не вернуть
И друг другу беду пережить помогаем.


Тризна - третий день после смерти


Рецензии