Про носки

Субботнее утро дождливое,
На улице слякоть и грязь,
Лежу я, как жопа ленивая,
На "Новости" вслух матерясь.

Сперва я решил - нае*алово,
Мол все а*уели вконец,
На "Первом" Ирада Зейналова
Сказала, что миру пи*дец!

Повсюду восстали вонючие
Набитые пылью носки,
Хозяева их злое*учие
Разорваны уж на куски.

Я понял, что нет мне спасения,
Ведь в комнате дюжина пар
За мною следит, без сомнения,
Готовя смертельный удар.

Под креслом, под стулом, под ванною,
В прихожей, в шкафу, на окне,
Стоячие, потные, рваные,
Носки ухмыляются мне.

И вот они подло напали
Подобно голодным зверям,
Скрутили и в шкаф затолкали,
И там растерзали к х*ям.

Восстанут к весне наши тапочки,
А позже, быть может, трусы,
Но нам уже будет до лампочки,
Ведь нам не дожить до весны.


Рецензии
новости такие (сплошь мрачного оттенка)
мог ты узнать на рентв - там Игорь Прокопенко
стращает пиз*ецами наивных россиян,
то ли он обдолбан, то ли ,просто, пьян.

Дэн Обыкновенный   24.02.2018 00:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.