Я помню

Я помню тебя,
Твои тёплые слова.
Как мою руку держал,
И провожал взглядом ты меня.
Улыбку твою помню,
И сладкие губы.
И помню объятия твои,
Ни с чем не сравнимы они.
В моём сердце ты поселился на век,
Мне тебя не забыть.
Я помню тебя,
И тепло твоих рук.
Я помню тебя,
И прикосновение губ.
Я тоскую, скучаю,
Так хочется рядом быть с тобою.
Увидеть бы тебя,
Хотя бы из далека,
Любимый.
Я до сих пор люблю тебя.
Не встретимся мы никогда…
Все мысли о тебе,
Хранить буду я.


Рецензии