Не уходи

Не бросай меня прошу,
Не оставляй меня одну.
Без твоих объятий я не смогу,
Только рядом с тобою быть я хочу.
Никого я больше не желаю.
«Не уходи» - я кричу,
Сквозь слёзы я молю…
«Не покидай» - я шепчу,
Тебя одного я люблю…


Рецензии