Одна

Так грустно быть одной,
Никто не приласкает,
Никто не наругает.

Так больно быть одной,
Никто не понимает.

Так жалко быть одной,
Всё ищешь свет.

Так нудно быть одной,
Никто не воспринимает.

Так плохо быть одной,
И это убивает.

«Я одна!» - звучит в душе,
И пустота крепко обнимает.


Рецензии