Запрет

Моя душа наполнена тобой,
И ждёт тебя.
Моё сердце дышит тобой,
Вот только не увижу тебя я,
Не услышу…
И наливаются глаза,
Уставшими слезами:
Я хочу только тебя!
Я заставляю себя,
Не видеть, не звонить и не ждать.
Очень трудно мне,
Ведь сердце тоскует по тебе.


Рецензии