Как ты?

Здравствуй мой милый мой дорогой,
Мне интересно, что с тобой.
Чем занят, как живёшь мой родной,
Мне так плохо быть без тебя, быть одной.
Не хватает тебя, твоего тепла.
Как ты без меня?
Оказалось я тебе не нужна.
Грусть и печаль охватывают меня.
Как жаль, что рядом нет тебя.
Всё уйдёт, когда время пройдёт.
Но ведь когда нибудь я вспомню тебя,
И тогда в груди  загорит у меня:
Жар отчаяния и горя,
Что не любил ты меня…


Рецензии